您当前的位置是: 网站首页 > 通知公告 > 正文
中医青发〔2021〕24号 关于做好贵州中医药大学2021年下半年团籍注册的通知
2021年08月30日 16:34 来源:校团委 字号:[] 视力保护色:
分享

各学院团委(团总支)、各班团支部:

按照团章规定,团籍注册是对团员的连续认定,是实行团员证制度、形成团员管理新机制的关键环节,是严格遵守“三会两制一课”和基层团组织建设的重要内容。为了加强我校基层团组织建设,现将开展2021年下半年团籍注册工作,将具体工作通知如下:

一、请各学院团委(团总支)督促各班级团支部做好核对团员人数、检查团员证工作;各学院核实统计需补办团员证的团员情况,按规定格式填写《补办团员证登记表》(附件1),并收取补办工本费(3元/本)。

二、校团委组织部根据各学院上交的《补办团员证登记表》(附件1),发放新团员证至各学院。各学院须填写新团员证相关信息、贴好照片,再以学院为单位送至校团委组织部审查、盖钢印。

三、团籍注册工作以团支部为单位开展(2021级新生团籍注册时间另行通知),团员证将由各学院团委组织部统一注册。各班团支书需填写《团员证注册登记表》(附件2)(一式两份)交至学院团委(团总支)汇总,各学院团委(团总支)组织部完成汇总后交至校团委组织部。

请各学院团委(团总支)高度重视团籍注册工作,按照要求加强检查和监督。以上材料请于9月10日(周五)前上报至校团委组织部。

相关未尽事宜请联系校团委组织部:

联系人及电话: 张文倩(老师) 0851-88308468

                         王 帅(学生) 13618343939

                         吴丽苹(学生) 18786386254

                                                                                                                                                                                                                     贵州中医药大学团委

2021年8月30日

[责任编辑: 于瑞瑞]