您当前的位置是: 网站首页 > 通知公告 > 正文
中医青发〔2021〕29号 关于做好2021级新生团籍档案上交的通知
2021年10月11日 15:09 来源:校团委 字号:[] 视力保护色:
分享

各学院团委(团总支)、2021级新生班团支部:

档案管理工作是团委工作连续性、有序性的有力保障,也是每个团员政治生活,团员纪年的重要凭证。为进一步优化我校团籍管理体制,校团委将开展2021级新生档案归档工作,现将具体工作通知如下:

一、2021级新生需自行准备好入团志愿书、申请书以及团组织关系介绍信等团籍档案材料;若团籍档案有遗失,需回入团所在学校补办或开遗失证明。

二、2021级各班团支书开展团员人数及团员名单统计工作,整理汇总后统一上报本学院团委(团总支)。

三、各学院务必根据本学院新生档案团籍上交情况认真准确填写团籍档案管理登记表(附件1),并将团籍档案根据填写序号依次排序。于2021年10月14日之前将登记表电子档发送至校团委组织部工作邮箱tuanweizuzhibu163@.com;纸质版名单(附件1)及团籍档案于10月21日之前交至校团委组织部办公室学生活动中心三楼(值班时间:周一至周五下午17:10-18:00)

相关未尽事宜请联系校团委组织部:

联系人及电话:张文倩(老师)0851-88308468

                        韦林余(学生)19308506047

                        谭盈盈(学生)13368661081

贵州中医药大学团委

[责任编辑: 于瑞瑞]