岐黄传承,艺庆华诞 | 校园十佳歌手总决赛完美收官

发布者: 发布时间:2024-04-21 浏览次数:

4月17日,由校团委主办,大学生艺术团承办的校园十佳歌手总决赛在花溪校区大礼堂落下帷幕。本次比赛邀请到吴向莉、张明庆、张玉霞担任评委。后勤管理处处长岳卫国、校团委副书记杨丹、1000余名师生参加了本次精彩纷呈的音乐盛宴。

评委嘉宾为选手颁奖

三位评委老师分别为选手们做出了专业点评,对同学们提出殷切期望,既是对选手们表现的肯定,也是对他们未来道路的指引。整场活动选手们激情四射,观众们热情洋溢。每一次高潮迭起掌声和尖叫,都是对音乐最真挚的热爱,饱满的热情点燃了整个礼堂。

岐黄传承|艺庆华诞

现场观众与选手互动

本次十佳歌手比赛分为海选、初赛、复赛以及决赛。决赛现场气氛十分热烈,观众们的尖叫声、掌声,为整个舞台注入了生命。经过激烈角逐,陈相源、王泽森、王梓轩、王朝鑫、杨雨、谭志伟、田骥、顾若男、徐梦雪&吴勃皓、赵相宇脱颖而出,荣获本次校园十佳歌手称号!

赵相宇

吴勃皓&徐梦雪

王朝鑫

顾若男

陈相源

王泽森

王梓轩

孟晨雨

田骥

袁喜康

杨雨

谭志伟

黄意林

陈玉琳

冉慧子

张思奇

合影

音乐永不停歇,岐黄精神传承不息。让我们一起为祖国的繁荣昌盛而欢呼,为那些闪耀青春光芒的歌手们而喝彩!愿青春灯塔长明,照耀着我们前行的道路,为祖国的发展贡献自己的力量!