贵中医学子参加贵州省第七届大学生艺术展演获奖

发布者: 发布时间:2024-05-14 浏览次数:

5月8日,由贵州省教育厅主办,遵义市大剧院服务中心承办,遵义师范学院协办的贵州省第七届大学生艺术展演在遵义市大剧院如期举行。我校23名师生前往展演现场进行演出与学习。

我校骨伤学院《追光者》节目以其别出心裁的设计和精彩绝伦的演绎,在本次800多个参赛作品中脱颖而出,荣获舞蹈类甲组二等奖,并受邀参与到本次展演。该节目展现出贵中医学子追光前行,为理想奋斗的精神面貌,舞者手中的星光和衣上的竹梅无一不向我们述说着贵中医青年对光明理想的不懈追求和面对困难永不退缩的坚韧品质。

今后我校将全面加强学校新时代美育工作,促进美育与学科教育的融合,注重学校美育资源的建设和利用,将以更加积极的姿态,推动美育工作向着更高水平迈进,为社会培育出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。