贵州中医药大学学生会(研究生会)秋季专题培训会议圆满结束!

发布者:校团委 发布时间:2024-10-04 浏览次数:

贵州中医药大学学生会(研究生会)秋季专题培训会议圆满结束!

贵州中医药大学团委

2024年10月03日 21:03贵州

秋季培训会

undefined

为进一步推动我校学生会、研究生会组织建设,规范召开学(研)代会,促进本校学生会(研究生会)锐意改革,改进工作作风,更好地服务于广大同学。2024年贵州中医药大学学生会(研究生会)秋季专题培训会议于9月29日在花溪校区图书馆二楼学术报告厅顺利召开。校团委副书记、校学生会秘书长杨丹,校团委办公室主任、校研究生会秘书长张文倩,学生团委副书记余自鑫,各学院学生会,研究生会负责人及全体校学生会,研究生会成员,通过线上、线下形式共200余人参加培训。

左右滑动查看更多

会议伊始,校学生会秘书长杨丹要求同学们对党的二十届三中全会精神反复学、深入学、结合实际学。希望同学们明确站位,坚定廉洁立场,把个人发展融入到学校发展当中。同时对项目服务大赛、学(研)代会等工作提出具体要求,呼吁同学们发挥学生骨干思想引领作用,团结一心积极做好示范性工作。

undefined

校研究生会陈灿领学学习宣传党的二十届三中全会精神。号召我校学生青春心向党,建功新时代!校学生会邓雨蝶与潘文宇分别领学学习《改革有召唤青年有担当》与《关于加强新时代新征学联学生会工作的实施意见》。

校学生会王婕茹从初步请示、院系动员、筹备宣传、完善提案、代表推选等方面进行学代会培训并向大家介绍《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

undefined

本次会议明确了学生会服务同学的根本宗旨,参会人员坚定了全心意服务同学的决心,坚持从同学中来、到同学中去,担当学校各部门联系同学的桥梁和纽带。相信学生会(研究生会)成员在今后的工作中将严于律己,以积极的心态参与到学生会(研究生会)的各项活动与工作当中!