我校开展新生入党专题教育

发布者:校团委 发布时间:2024-08-31 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导团员和青年坚定不移听党话、跟党走,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,我校于8月29日在花溪校区北体育馆开展入党专题教育。校党委副书记田维毅主讲,校团委书记梁明珠主持,2024级全体本科新生参加。

田维毅副书记以“学党史、知党情、感党恩、跟党走”为题,带领新生重温党史、学习中国共产党的光辉历程。田维毅强调,学党史、知党情有助于大学生认清国情、坚定社会主义信念、明确方向目标、凝聚发展共识。他要求新时代广大青年学子要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的时代新青年,奋力拼搏,勇往直前,不断提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

理学院2024级新生杨郑毅表示,在军训期间开展入党专题教育意义非凡,作为新时代岐黄学子,将不忘初心,砥砺前行,为祖国的繁荣富强、民族的复兴贡献青春智慧和力量。