喜报|我校作品在“石榴籽一家亲”主题团队课评选比赛中荣获三等奖

发布者: 发布时间:2023-12-01 浏览次数:

近日,由贵州省民族宗教事务委员会、贵州省教育厅、共青团贵州省委员会联合主办的贵州省青少年铸牢中华民族共同体意识教育实践活动“石榴籽一家亲”主题团队课评选比赛顺利收官。

活动自开展以来在全省范围内引起热烈反响。各地、各学校充分发挥积极性和学科专业水平,报送了一批紧扣铸牢中华民族共同体意识主线、弘扬爱国主义和社会主义核心价值观的团队课程视频作品。

经组织专家进行评审,最终评出20部优秀作品。其中由我校体育健康学院团委李文雯老师指导,杨旖豪、周晨希、江漫、袁喜康、张辰蔚等同学共同完成的参赛作品 《心若石榴籽 相携赴远方》荣获三等奖!

获奖名单如下:

目前,获得前十名的优秀作品已经上传至展播平台

打开微信进入下方小程序查看我校的优秀作品《心若石榴籽 相携赴远方》吧!