岐黄青年志青春 | 贵州中医药大学“岐黄志汇”青年志愿服务交流沙龙2023年第2期成功举办

发布者: 发布时间:2023-06-19 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记对志愿服务工作的重要指示精神,提升我校志愿者的志愿服务专业水平,建立一支优秀的志愿服务队伍,充分展现我校志愿者风采,6月18日下午,由贵州中医药大学团委主办、青年志愿者联合会承办的“岐黄志汇”青年志愿服务交流沙龙2023年第2期暨世界中医药第七届夏季峰会志愿者培训在花溪校区学生活动中心二楼成功举行。

会议现场

交流会上,李韬老师向大家介绍了本次世界中医药第七届夏季峰会的基本内容、会议执行方案和志愿者具体工作,让志愿者们明确工作纪律和要点,掌握夏季峰会的活动流程及组织情况,加深对具体服务内容的了解。同时,指导老师李韬还对不同岗位的志愿者进行了针对性培训。他强调:“希望志愿者们拿出最饱满的精神状态迎接本次夏季峰会,坚守岗位、尽职尽责。”志愿者们纷纷表示,一定会尽力完成此次夏季峰会的工作任务,让大家看到贵中医青年志愿者的风采!

习近平总书记曾说:“作为志愿者,无论是在台前还是幕后,无论是迎来送往还是默默值守,都可以在青春盛会中展现自己的风采。”青年志愿者们定当不负习近平总书记所托,在即将到来的世界中医药第七届夏季峰会中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动践行新时代青年的责任与担当。