岐黄青年创青春 | 贵州中医药大学第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛主赛道校内选拔赛圆满结束!

发布者: 发布时间:2023-04-26 浏览次数:

贵州中医药大学

第十八届“挑战杯”

全国大学生课外学术科技

作品竞赛主赛道校内选拔赛

圆满结束!

为进一步聚焦为党育人,为国育才,引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断培养科学精神,培育创业意识,激发创新功能。4月24日,贵州中医药大学第十八届“挑战杯"全国大学生课外学术科技作品竞赛主赛道校内选拔赛开幕式在行政楼一楼会议室举行,校党委副书记滕红出席开幕式并致辞。校团委负责同志、评审专家、参赛选手代表等150余人参加开幕式。

自3月启动比赛以来,主赛道共计收到385份作品,经各学院院赛和校级初评,共有193件作品脱颖而出进入校赛环节。通过路演展示、现场答辩将角逐出校赛获奖作品。

求索新知,在拥有无限创新空间的崭新领域缔造前所未有的热情与希望。希望未来会有更多的中医学子共同参与到这场科技创新的盛会中来,在竞技比赛中增长本领,在科技创新中实现价值。

评委介绍

易永祥 贵州佰仕佳科技集团董事长