岐黄青年秀青春 | 音你而美,乐动人心

发布者: 发布时间:2023-04-09 浏览次数:

人间四月芳菲尽,最美人间四月天。告别三月朦胧的呢喃,迎来四月轻柔的话语。美人舞如莲花旋,时而抬腕低眉,时而轻舒云手,伴随着大学生艺术团舞蹈队的《回音+三拜红尘凉》的轻步曼舞,四月份的音乐广场就此拉开帷幕。

一个个悦动的音符,一段段优美的旋律。

刘春雨同学演唱的《告白气球》,乐声悠悠,恰似动人的情诗,让我们体会到青春的酸涩与甜蜜。

王闰生同学演唱的《Superstar》让我们感受到当代大学生的青春活力,无畏前路,在音乐中放飞梦想。

李语嫣同学演唱的《当爱在靠近》好似醇厚的佳酿,经典的旋律再次回响,让我们重回那个黄金岁月,声生不息,渊远流长。

浪漫至死不渝,艺术永垂不朽,让我们在繁美丰盛的四月,感受春光无限,沉浸在艺术的海洋中。