当前位置: 网站首页 -> 风采展示 -> 正文

贵州中医药大学团委组织部召开各学院组织部负责人会议

发布者: 发布时间:2020-11-24 浏览次数:

为了加强我校基层团组织建设,强化各学院团委(团总支)组织部负责人的业务知识,建立健全沟通联系机制,校团委组织部于11月24日晚8点在学生活动中心二楼会议室召开了我校学院团委(团总支)组织部负责人会议。校团委组织部负责人、核心团干和各学院团委(团总支)组织部负责人20余人参会。

会议开始,首先,由校团委组织部常务副部长邹丰阳通报校团委组织部近期工作。随后,团务科干事人王帅为在场参会人员讲解有关“对标定级”工作的相关事宜,并由副部长周瀚晨进行补充说明。其次,邹丰阳从各类文件上交时间、截止时间以及填写入团志愿书时的注意事项等几方面详细地介绍了新入团工作该如何推进。最后,校团委组织部团干为各学院答疑解惑。

本次会议成功召开,我校团干对团委组织部的工作有了更深入的了解,并严格要求自己,以积极的心态参与到后续的各项工作当中。会后,同学们纷纷表示,作为一名团干,必须认清自己的职责,熟悉自己的业务,在今后的工作中要学会运用系统思维去思考问题,切实提升工作效能,更好地为全校团员服务。