岐黄青年正青春 | 贵州中医药大学学生会(研究生会)春季专题培训会议

发布者: 发布时间:2023-03-29 浏览次数:

春季培训会

为进一步推动贵州中医药大学学生会、研究生会组织建设,促进锐意改革,更好服务于广大同学。324日晚,贵州中医药大学学生会(研究生会)2023年春季专题培训会于花溪校区图书馆学术报告厅顺利召开。校学生会、研究生会秘书长,各学院学生会、研究生会负责人及全体校学生会、研究生会成员,通过线上、线下共400人参加培训。

会上,校研究生会秘书长张玉霞对切实提高我校学生干部综合素养提出三点希望:第一,加强思想引领,当好学生排头兵;第二,加强功能定位,贯彻落实“全心全意为同学服务”的宗旨;第三,加强舆情管控,当好舆情前哨员。鼓励大家树立信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进。

校学生会程晓睿、史钰川和校研究生会白世龙领学《习近平总书记20115月视察贵州大学时,在中国文化书院参加学生主题读书会活动上的重要讲话精神》《关于巩固高校学生会、研究生会改革成果的若干措施》《习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年相关内容》,强调学生骨干作风建设,精确自身定位,深入工作理解。

此次培训会议的召开进一步提高学生会、研究生会工作人员思想觉悟,深化其为同学服务的意识,为打造一支德才兼备、政治过硬、业务精湛的服务队伍打下坚实基础。